Кабачковая запеканка с брынзой и пармезаном
Ингредиенты
- цукини (кабачок)-1/2 шт. ~ 400 г
- масло оливковое-2 ст л
- чеснок-2 зубчика
- тимьян (сухой)-1 ч л
- яйцо куриное-2 шт
- сметана-3 ст л
- лимонный сок-1 ст л
- брынза-100 г
- твёрдый сыр (в идеале пармезан)- 30 г
- соль-
- перец чёрный свежемолотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусная, сытная и полезная запеканка на завтрак.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
3. На сковороду наливаем 1 ст л оливкового масла. Разогреваем сковороду и выкладываем в неё тимьян и чеснок. Делаем с минуту, чтобы масло стало ароматным.
6. Добавляем раскрошенную брынзу и натёртый твёрдый сыр (пармезан). Сыр твёрдый можно взять любой вами любимый. Ложкой всё соединяем.
Дополнительная информация
Сезон кабачков! замечательная еда из них. Сегодня я сделала кабачковую запеканку с двумя сырами. Вкусная и сытная! Приглашаю)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты