Беляши с мясом от Александра Смирнова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, постоять 5-7 минут.
Муку просеять в большую миску горкой.
Влить в эту миску готовые дрожжи и тщательно смешать ингредиенты, оставить на час подходить в тепле.
Приготовить домашний фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук.
Нарезаем тесто на 10 частей.
На стол толстым слоем насыпаем муку.
Каждый отдельно взятый кусок обваливаем в муке и формируем из него лепешку.
На каждую лепешку равномерно выкладываем фарш, залепляем фарш.
Готовым беляшам даем подняться в течение 15 минут.
Жарим на среднем огне на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие славные!!!
stuff