Беляши с мясом от Александра Смирнова

Фото к рецепту: Беляши с мясом

Домашняя

15 мин.

10

Простой

22668

2

2

08 августа 2016, 22:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, постоять 5-7 минут.

Муку просеять в большую миску горкой.

Влить в эту миску готовые дрожжи и тщательно смешать ингредиенты, оставить на час подходить в тепле.

Приготовить домашний фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук.

Нарезаем тесто на 10 частей.

На стол толстым слоем насыпаем муку.

Каждый отдельно взятый кусок обваливаем в муке и формируем из него лепешку.

На каждую лепешку равномерно выкладываем фарш, залепляем фарш.

Готовым беляшам даем подняться в течение 15 минут.

Жарим на среднем огне на растительном масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
09.08.2016 06:49
Ответить

Какие славные!!! 

Rais
09.08.2016 11:45
Ответить

 stuff

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru