Вкусная творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Взбить желтки миксером или блендером с сахаром, ванильным сахаром, сметаной. К творогу добавить щепотку соли, манку, разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога. Ввести жидкую смесь в творог. Перебить блендером до состояния мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка. Взбить белки и ввести ложкой в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить тесто и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60-90 минут или в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru