Буйабес - рыбный суп, кухня франции
Ингредиенты
- форель - 100 гр.
- судак - 70 гр.
- мидия - 6 шт.
- креветки - 6 шт.
- луковица - 45 гр.
- помидор - 110 гр.
- вино - 30 гр.
- растительное масло - 30 гр.
- томатная паста - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- вода - 250 мл.
- соль
- черный перец
- чеснок - 1/2 зубч.
- базилик - 1 веточ.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком.
Сначала обжарить на растительном масле лук.
Добавить вино.
После выпаривания спирта добавить помидоры.
Оставить на огне на 2 минуты.
Затем добавить томатную пасту и сахар.
Перемешать.
Добавить все морепродукты.
Тушить 2 минуты.
Добавить воду.
Оставить на 10 минут.
Затем заправить солью, перцем, чесноком и свежим базиликом.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты