Жареные раки в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку.

Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки.

Сковороду разогреть на максимальном огне.

Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты.

После, добавить коньяк и поджечь его.

Затем залить соевым соусом и сливками.

Добавить соус чили, посолить.

Протушить 5 минут и снять с огня.

Всем приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
28.07.2016 18:50
Ответить

необычно, обязательно попробую...

pokanevich
29.07.2016 16:59
Ответить

спасибо за просмотр! попробуйте обязательно, очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru