Жареные раки в сливочном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку.
Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки.
Сковороду разогреть на максимальном огне.
Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты.
После, добавить коньяк и поджечь его.
Затем залить соевым соусом и сливками.
Добавить соус чили, посолить.
Протушить 5 минут и снять с огня.
Всем приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
необычно, обязательно попробую...
спасибо за просмотр! попробуйте обязательно, очень вкусно