Щи в казане на мангале
Ингредиенты
- вода - 1,5 литра
- свинина на косточках - 350 гр.
- картофель молодой - 3 шт.
- капуста белокочанная - 0,5 вилка
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень (лук, укроп) - 1 пуч.
- чеснок - 2 зуб.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль -
- перец душистый - несколько горошин
- лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Щи, приготовленные на природе в казане на мангале - это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставит равнодушным!
Распалить мангал, довести дрова до углей.
Поставить казан и хорошо прогреть.
Лук и морковь нарезать. В казан добавить растительное масло, всыпать лук и морковь. Обжарить.
Свинину нарезать кусочками, добавить к овощам и перемешать.
Влить воду.
Добавить очищенный и нарезанный картофель, нарезанную капусту, душистый перец и лавровый лист.
Накрыть казан крышкой, довести до кипения и варить 10 минут.
Посолить, добавить нарезанную зелень и чеснок.
Перемешать.
Щи готовы, угощайтесь!
Дополнительная информация
На свой пикник на Кулинаре я приглашаю всех гостей, заглянувших в мой рецепт! А первую тарелочку щей отдам Татьяне byrenka. Татьяна, угощайся!
Очень вкусный суп!
Спасибо!
Представляю,как вкусно получилось...,протомилось!
Очень ароматно, Танюш
Вот это да! На Бородину подавали в суд за разглашение секpeта поxyдения! Здесь http://womenstalk.info все подробности. Я сразу решила испытать ее методику и сбросила 14 кг без диет и тренировок! Результат лучше, чем за месяцы на диете и в спортзале.