Охлаждённый иван-чай с брусникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пока в разгаре лето,заготовим на зиму знаменитый полезный Иван-чай. Покажу летний охлаждённый вариант для жарких дней.

1. Заварить в глиняном чайнике ложку сухого Иван-чая. Дать настояться.

2. В бокалы насыпать по ложке брусники.

3. Добавить по ложечке сахара от "Мистраль".

4. Подавить пестиком для специй ягоды с сахаром,плеснуть немного чая,чтобы было легче.

5. Залить настоявшимся чаем ягоды,размешать.

6. Для ароматы бросить в бокал дольку лимона.

7. Подавать охлаждённым.

Пошаговые фото рецепта

Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 1Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 2Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 3Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 4Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 5Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 6Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 7Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 8Охлаждённый иван-чай с брусникой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
18.07.2016 01:32
Ответить

Какие фото красивые! Отличный напиток, Танюш!

Tatjana
23.11.2016 11:03
Ответить

Спасибо большое,Ксюшечка!))) 

Natalya Trush
18.07.2016 01:50
Ответить
*комментарий удален пользователем
Natali
18.07.2016 22:11
Ответить

Необычно! А я уже забыла вкус иван-чая,представляешь?

Tatjana
23.11.2016 11:06
Ответить

Наташ,вкус не явно-выраженный, главное-аромат летних трав,посмотри на рынке,поспрашивай! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru