Ягодно-имбирный напиток
Ингредиенты
- сахар демерара тм мистраль — 4 ст л
- черная смородина — пол ст.
- имбирь — 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1.Имбирь натереть на терке вместе с кожицей.
2.Сложить имбирь, лимонный сок, сахар, смородину в блендер и пробить.
3.Влить немного минералки, размешать и процедить в кувшин.
4.Добавить лед и влить остальную минеральную воду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты