Ягодный коктейль «aperol spritz»
Ингредиенты
- красная смородина — 1 ст.
- сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л
- вода минеральная, без вкуса, газированная — 1 л сильно охлажденная
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смородину разделить на 2 части.
2. Из одной части выжать сок.
3. Оставшуюся смородину засыпать сахаром и оставить на час в теплом месте.
4. В кувшин влить апероль, добавить сок смородины, смородину с сахаром,добавить порезанные абрикосы и немного черной смородины ,залить ледяной минералкой.
5.Подавать, разлив по бокалам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки