Шипучий вишнёво-мятный напиток

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём вишню или черешню, удаляем косточки, кладём в сотейник, наливаем 1 ст. ложку воды, выдавливаем сок лимона, кладём листики мяты и добавляем сахар коричневый универсальный "Мистраль". Ставим на огонь и варим около 5 минут на медленном огне, непрерывно помешивая до загустения.

Даём "варенью" полностью остыть и пробиваем блендером.

Кладём пробитое варенье в кувшин, добавляем лёд и заливаем всё холодной минеральной газированной водой.

Подаём напиток сразу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шипучий вишнёво-мятный напиток: шаг 1Шипучий вишнёво-мятный напиток: шаг 2Шипучий вишнёво-мятный напиток: шаг 3

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
16.07.2016 21:34
Ответить

Вкуснятина освежающая! 

Мисс
23.07.2016 05:17
Ответить

спасибо

irina vladimirovna
17.07.2016 11:12
Ответить

Светочка, какой соблазнительный, яркий напиток! Красота! 

Мисс
23.07.2016 05:17
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru