Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом
Ингредиенты
- сахар демерара тм мистраль —
- яблоки — 2 шт
- ягоды — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки очистить от семян, но кожуру не очищать!
2. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь.
3. Довести до кипения, готовить 10 минут.
4. Выключить огонь и дать остыть.
5. Ягоды помять толкушкой.
6. Влить остывший яблочный отвар и перемешать, дать постоять 15 минут.
7. В кувшин положить нарезанный тонко апельсин и залить процеженным ягодно-яблочным настоем.Положить несколько листиков базилика
8. Поставить в холодильник .
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Катюш, мудрено, но вкусно!Фотки все лучше и лучше! - старайся все на солнце делать!