Ягодно-кофейно-молочный шейк
Ингредиенты
- молоко — 2 ст. очень холодного
- кофе молотый — 2 ч л
- вода для кофе — 70 мл.
- ягоды замороженные — пол ст.
- сахар коричневый тм мистраль демерара —
- ст. ы для подачи — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим кофе из воды, молотого кофе и сахара по вкусу.
2. Надо дать остыть и процедить.
3. В блендер влить молоко, добавить ягоды и кофе.
4. Взбить и СРАЗУ подавать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
молодец!давай свои напитки в студию!
даю
Люблю такие варианты!