Творожная запеканка с черникой от Елена М
Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт
- сахар фруктовый тм мистраль — 4 ч.л.
- семолина тм мистраль — 3 ст.л.
- разрыхлитель теста — 0,75 ч.л.
- ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- масло сливочное — 10 г( для смазки формы)
- черника — 1 горсть
- сметана — 1 ст.л.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
См. в пошаговом описании
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какой вкусный творожный завтрак,Леночка!
Танюша, спасибо!
Отличное исполнение! Желаю удачи в конкурсе.
Дима, спасибо!
Вкусненько!
Лена, спасибо!
очень аппетитно
Вкусная запеканка ! А где кусочек?!!! хочется посмотреть на разрез, я обычно ягоду выкладываю слоями, при вмешивании " пачкается" творожная масса...
Таня, цвет получается темно-розовый внутри.
Красиво наверное...