Пирог с абрикосовым джемом

Фото к рецепту: Пирог с абрикосовым джемом

Домашняя

Простой

7521

10

16

28 июня 2016, 19:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сметану и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза).

3. Поднявшееся тесто обмять. Разделить на 8 частей.

4. Одну теста раскатать, выложить в форму (д-26 см), смазанную маслом. Слой теста смазать джемом. Сверху выложить еще раскатанную часть теста, опять джем. Все накрыть последним 8 слоем теста.

5. На тесто выложить кусочки масла и посыпать сахаром.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с абрикосовым джемом: шаг 1Пирог с абрикосовым джемом: шаг 2Пирог с абрикосовым джемом: шаг 3Пирог с абрикосовым джемом: шаг 4Пирог с абрикосовым джемом: шаг 5Пирог с абрикосовым джемом: шаг 6Пирог с абрикосовым джемом: шаг 7

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
28.06.2016 20:25
Ответить

Очень вкусный пирог!

mellorn
28.06.2016 22:12
Ответить

Благодарю!
 

nestea
28.06.2016 20:32
Ответить

Аппетитная выпечка!

mellorn
28.06.2016 22:12
Ответить

Спасибо
 

allenka(alarm clock)
28.06.2016 21:55
Ответить

Маша, какой красавец пирог!!!!

mellorn
28.06.2016 22:13
Ответить

Аллочка, спасибо.
 

нахида
29.06.2016 00:09
Ответить

Очень вкусно ,спасибо за рецепт.

манюша
29.06.2016 05:39
Ответить

Замечательный пирог!

ulula
29.06.2016 10:21
Ответить

неля0503
29.06.2016 13:04
Ответить

Вкусно,сезонно))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru