Сазан под маринадом на гриле

Фото к рецепту: Сазан под маринадом на гриле

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7364

1

1

27 июня 2016, 00:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маринад лучше всего готовить в контейнере с герметичной крышкой.Все ингредиенты кладем в контейнер,закрываем его крышкой и хорошенько взбалтываем.

2. Даем маринаду постоять 5-10 минут,чтобы соль хорошо "разошлась".

3. Нарезаем рыбу порционными кусочками,выкладываем в кастрюлю и заливаем маринадом и оправляем на полчаса в холодильник.Можно больше,чем на полчаса,но не меньше.

4. После замаринованную рыбу можно запекать на гриле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Сазан под маринадом на гриле: шаг 1
1. Готовим продукты,и нарезаем на порционные кусочки.
Сазан под маринадом на гриле: шаг 2
2. Готовым маринадом заливаем рыбку и даем постоять 30 минут.
Сазан под маринадом на гриле: шаг 3
3.Запекаем рыбу на гриле до готовности
Сазан под маринадом на гриле: шаг 4
4. Вот и рыбка наша для пикника готова,приятого аппетита!!!

Дополнительная информация

Сейчас лето,время пикников,мы очень любим ходить семьей на отдых,хочу предложить вам очень простой и очень вкусный рецепт маринада для рыбы.Это мой первый рецепт на сайте,хочу пригласить всех кулинаров на виртуальный пикник ,желающих попробовать,вкуснейшую рыбку на гриле))) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
13.07.2016 10:54
Ответить

Замечательная рыбка, очень аппетитно! С дебютом вас!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru