Колбаски домашние от alimova2302
Ингредиенты
- куриное филе — 2 кг,
- лук — 2 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Домашнюю колбасу готовлю часто. Ошибочно считается, что процесс приготовления сложный. На самом деле, все очень просто. Нужно определиться с составом фарша, купить натуральную кишку для колбасок, и воспользоваться специальной насадкой от мясорубки. Потратив немного времени можно получить полуфабрикаты, которые в дальнейшем облегчат хозяйкам жизнь. Колбаски готовят по разному: варят, обжаривают, запекают в духовке, готовят в гриле или на костре. А главное, что вы уверены, что в составе фарша нет никаких вредных веществ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки