Овощное рагу рецепт - лодочки из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан разделить пополам вдоль. Удалить мякоть баклажана.

2. Замариновать кожуру баклажана солью, базиликом и полить немного растительного масла. запустить запекаться в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.

3. Лук репчатый, помидор и мякоть баклажана нарезать крупным кубиком. Разогреть сотейник с растительным маслом.

4. В начале обжарить до золотистой корочки лук. Затем добавить мякоть баклажана. После, помидоры и очищенные томаты.

5. Протушить немного, посолить, добавить свежую кинзу, черный молотый перец, чеснок. овощное рагу поместить в запеченный баклажан и подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru