Пирог-венок из серии "гости на пороге"
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 уп (450 г)
- сыр твердый — 150 г
- яйца вареные — 4 шт
- мясо копченое — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и быстрый способ вкусно накормить и удивить гостей)
Пошаговые фото рецепта
1. Берем слоеное бездрожжевое тесто, слегка его раскатываем. Разрезаем его на одинаковые треугольники.
2. Противень слегка смазываем маслом, выкладываем на него треугольники внахлест острым краем наружу, формируя из них круг.
3. На широкую часть треугольников выкладываем в форме круга начинку. В прошлый раз я пекла его с жареными лисичками и сыром. На этот раз начинка сложилась из слоя тертого сыра, слоя тертых вареных яиц, еще одного слоя сыра поверх яиц (мы любим, когда сыра много в начинке)) и остатков копченого окорока. В общем, начинку можно варьировать на свой вкус, ориентируясь на содержимое Вашего холодильника.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
почему венок ?
а почему нет?))