Помидорный холодный суп, в летнюю жару

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть свежие помидоры.

Заправить оливковым маслом, солью и чесночком.

Сверху натереть на меленькой терочке брынзу.

Посыпать травками и все.

Дополнительная информация

Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
22.06.2016 22:16
Ответить

Всё,что я люблю,в твоем рецепте!

bratyury
23.06.2016 19:44
Ответить

Отличный рецепт, Алла! Но на твоём месте давно бы отказался от оливкового масла в пользу подсолнечного. Мы уже несколько лет, как на него перешли. Обыкновенное - в готовку, шарлан (холодного отжима) - в салат. У шарлана интересный аромат, по мне, так лучше оливкового.

Оливковое масло исключительно много подделывают, даже в самой Испании или в Италии, есть конечно непревзойдённое оригинальное, но цена... В Лондоне купил литр за 18 паундов, год расходовали понемногу и на него просто молились.

Но даже такое дорогое масло ничем не полезнее подсолнечного. А ведь в Болгарии оно ещё и очень высокого качества!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru