Рис с белыми грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Грибы разморозить, лишнюю воду слить.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. На сковороде разогреть сливочное масло с луком.

5. Затем добавить грибы.

6. Посолить- посахарить по вкусу, поперчить по вкусу.

7. Жарить до золотистого цвета на большом огне, постоянно помешивая.

8. При подаче на тарелку выложить рис, жаренные грибы с луком и маслом.

9. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рис с белыми грибами: шаг 1Рис с белыми грибами: шаг 2Рис с белыми грибами: шаг 3Рис с белыми грибами: шаг 4Рис с белыми грибами: шаг 5

Дополнительная информация

Очень щедра и богата природа Российских лесов.

Издревле в лесах собирали грибы с ягодами.

Издревле в почете были крупы, а уж с жаренными грибочками и с маслицем получался хороший обед и ужин.

Много стихов написано о ягодах и грибах.

Белый гриб называют гриб- боровик, вкусный, ароматный!!!

По дорожке шли –

Боровик нашли.

Боровик боровой

В мох укрылся с головой.

Мы его пройти могли,

Хорошо, что тихо шли.
А. Прокофьев

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru