Фаршированный перец от Елена М
Ингредиенты
- фарш мясной — 500 г
- рис кубань тм мистрал — 0,5 ст.
- перец сладкий — 10 шт
- бульон (овощной или мясной)
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 1 шт
- масло растительное — 3 ст.л.
- томатный соус — 100 мл.
- сметана — 200 г
- соль
- перец черный молотый
- перец острый молотый
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно, исконно русским блюдом фаршированный перец назвать нельзя, это блюдо пришло к нам из арабской кухни (махши), претерпев изменения. И вот, уже несколько десятков лет, фаршированные перцы в летнее время готовят по всей России!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты