Солянка сборная мясная от pokanevich
Ингредиенты
- гуляш говяжий — 200 г
- свинина биток — 200 г
- подчеревок копченый — 100 г
- балык вяленый — 100 г
- мясо вареное — 100 г
- огурцы молосольные — 100 г
- томатная паста — 3 ч.л
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 20 г
- сарах — 10 г. п.
- сок с маслин — 20 г
- укроп
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Всё мясо, колбасу и лук репчатый нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле, добавить гуляш. Обжарить, затем добавить свинину.
Также обжарить и затем добавить всю колбасную нарезку. Добавить томатную пасту, сахар.
Огурчики натереть на мелкой терке, отварить из в сотейнике отдельном 10 минут. Мясо потушить добавляя по необходимости немного воды 40 минут.
Затем добавить в солянку огурцы, залить водой. Проварить на медленном огне 20 минут.
В завершение добавить сок с маслин, маслины и укроп.
Подавать готовый суп со сметаной. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты