Солянка сборная мясная от pokanevich

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всё мясо, колбасу и лук репчатый нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле, добавить гуляш. Обжарить, затем добавить свинину.

Также обжарить и затем добавить всю колбасную нарезку. Добавить томатную пасту, сахар.

Огурчики натереть на мелкой терке, отварить из в сотейнике отдельном 10 минут. Мясо потушить добавляя по необходимости немного воды 40 минут.

Затем добавить в солянку огурцы, залить водой. Проварить на медленном огне 20 минут.

В завершение добавить сок с маслин, маслины и укроп.

Подавать готовый суп со сметаной. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru