Салат из свежих овощей с азиатским соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поделюсь с вами рецептом незатейливого салата и соуса к нему. Зададитесь вопросом: «И собственно что здесь особенного?». А ответ несложен. Соус к салату делается из дешевых и легкодоступных продуктов, а вкус выходит восхитительный. Кстати, рецепт сего соуса я выяснила в одном турецком ресторане в Стамбуле. Перечень продуктов дешевый и отыщется у всякого в холодильнике. Начнем стряпать наше блюдо из свеженьких овощей с азиатским соусом.

1. Майонез и кефир помещаем в блендер и начинаем взбивать. Свежую зелень промыть и забросить в блендер (лучше всего применить укроп, петрушку, кинзу и базилик, но вы сможете добавлять ту зелень, которая у вас есть и которую вы предпочитаете, вкус соуса от сего не пострадает).

2. Вслед за тем в блендер по очереди докладываем остальные компоненты и взбиваем до единной массы.

3. Вот наш соус к салату готов. Сберегается в холод-ке может неделю.

Дополнительная информация

Салат Лоло Россо и руколу помыть. Айсберг и другие салаты нарвать руками на маленькие куски и положить в середину посуды горочкой. Овощи помыть, порезать ломтиками и выложить на салатную подушечку... Салат с соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru