Суп с нутом и чесноком
Ингредиенты
- нут тм мистраль — 200 г
- вода или несоленый куриный бульон — 2 л
- крупная луковица
- крупная моковь
- оливковое масло — 5 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- кумин — 0,5-1 ч.л.
- кориандр молотый — 0,5-1 ч.л.
- паприка сладкая молотая —
- кинза —
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На этой неделе я решила отправиться в Марокко! Будучи в арабской стране, обязательно стоит посетить базар)) Здесь царит загадочный дух Магриба, в воздухе витает аромат фруктов, овощей, специй и пряностей, кофе и мятного чая....
В глазах пестрит от красочного текстиля
и марокканской посуды (вот, где у кулинара 100% захватит дух и заиграет "ХОЧУ!") Меня точно от сюда бы не увести было)))
Прогуляв по базару несколько часов, прикупив все необходимое, отправляемся готовить суп из нута с чесноком!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный суп! Красивая прогулка!
Аля, спасибо!
Очень аппетитный!
Леночка, спасибо!
От посуды глаз не оторвать! И суповая тарелочка, кажется, как раз с этих рядов привезена. Суп отличный, ароматный!
Суп замечательный!!
Отличный суп!!!А рынок - просто!!!!