Густая чечевичная похлебка

Фото к рецепту: Густая чечевичная похлебка

Немецкая

60 мин.

8

Простой

18351

2

6

05 июня 2016, 22:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы и промываем ее водой.

2. Овощи промываем, очищаем и нарезаем соломкой. Яблоко очищаем и также нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем.

3. Колбасу также нарезаем соломкой.

4. Отварное мясо отделяем от костей.

5. В кастрюлю наливаем растительное масло ,выкладываем нарезанный лук и сырокопченую колбасу. Обжариваем 3 минуты.

6. Добавляем морковь и болгарский перец. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут.

7. Добавляем нарезанное яблоко. Перемешиваем и обжариваем 2 минуты.

8. Добавляем нарезанный картофель и чечевицу. Перемешиваем.

9. Добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и обжариваем 2 минуты.

10. Добавляем бульон. Варим 15-20 минут . Солим по вкусу.

11. Добавляем отварное мясо. Доводим до кипения и снимаем с огня. Даем постоять 10 минут .

12. Разливаем по чашкам и подаем с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Густая чечевичная похлебка: шаг 1Густая чечевичная похлебка: шаг 2Густая чечевичная похлебка: шаг 3Густая чечевичная похлебка: шаг 4Густая чечевичная похлебка: шаг 5Густая чечевичная похлебка: шаг 6Густая чечевичная похлебка: шаг 7Густая чечевичная похлебка: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

В Германии из еды никогда не делали культа. Несмотря на то, что здесь всегда любили вкусно поесть, немецкая кухня изобилует простыми и сытными блюдами. Особых кулинарных изысков в ней нет. Несмотря на это она очень популярная, особенно среди мужчин, из-за сытности блюд и обилия мясных ингредиентов в большинстве немецких яств.Основа немецкой кухни – это, конечно же, колбасы, сардели и сосиски. Самое известное блюдо немецкой кухни – сосиски с тушеной квашеной капустой. Кстати, капусты в Германии едят много, в основном в тушеном и отварном виде. Также популярны овощные гарниры из моркови, стручковой фасоли, гороха и помидоров. Мясных блюд в немецкой кухне существует огромное множество. Котлеты, шницели, бифштексы, разбраты, шморбратен, шнельклопс – все это традиционные мясные немецкие блюда.

Есть в Германии отдельный город, в котором, несмотря на богатство национальной кухни, можно найти буквально, что угодно. В Гамбурге, в различных его частях, подают блюда всех кухонь мира. Любите суши или китайскую экзотику – змеиное и кошачье мясо – добро пожаловать в центр. Если вам по вкусу мексиканские такос, то вас ждут кафе и ресторанчики на площади Гросноймаркт. Поклонников индийской и арабской кухни с радостью встретят в Эппендорфе – городском районе Гамбурга. В любом месте в Гамбурге можно найти итальянские карпаччо, греческий гирос и даже югославские чевапчичи.  Назвать это разнообразие особенностью национальной немецкой кухни сложно, однако, такая открытость для всего нового – характерное отличие кулинарии в Германии от других европейских стран. Здесь чтут традиции своей страны, но с радостью заимствуют все лучшее из кухонь народов мира.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лёля65
08.06.2017 13:30
Ответить

очень люблю чечевицу! Замечательный супчик! Спасибо, обязательно попробую Ваш вариант!sad

NATALYA LF
08.06.2017 19:33
Ответить

Большое спасибо!!! Надеюсь Вам понравится этот вариант похлебки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru