Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, вымыть, высушить салфеткой.

Готовим начинку: сыр (можно плавленый)2 части, орехи грецкие -1 часть, измельчить, но не очень мелко, чеснок, майонез не много, чтобы смесь была единой, но не расплывалась, перец, соль.

Укладываем рыбу на противне смазанном растительным маслом.

В середину накладываем полученный фарш, закрепляем брюшко, чтобы фарш не вывалился, можно зубочистками, можно наживить нитью.

Верх рыбы смазываем смесью майонеза, соли, перца, пусть немного постоит.

Выкладываем лук, порезанный кольцами, наносим густую сеточку майонеза, и запекаем в предварительно разогретой духовке.

Украсить оливками, зеленью.

Подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
14.11.2007 00:45
Ответить
Вкусненькая рыбка! Спасибо за рецепт!
pti_za
21.11.2007 14:58
Ответить
Очень даже!...
tina17
16.02.2008 01:02
Ответить
Интересно попробовать какой получается вкус, наверное вкусно. Плавленный сырок с орехами и рыбой. Как нибудь попробую, хотя судак- это уже вкусно.
svetochk@
15.03.2008 23:08
Ответить
Забрала.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru