Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
- для котлет:
- куриное филе — 0,5 кг,
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик,
- морковь — 1 шт.
- зелень,
- яйцо — 2 шт.
- соль, черный перец — .
- растительное масло для обжаривания, яичные желтки
Пошаговый рецепт приготовления
Блюда для детей должны быть веселыми и красиво оформленными. В субботний день хочется приготовить что-то эдакое.
Пошаговые фото рецепта
3. Перекручиваем все на мясорубке, добавляем 2 яйца, соль, черный молотый перец.Перемешиваем, фарш для котлеток готов.
9. Сливаем воду с вареной картошки, добавляем немного сливочного масла и разминаем в пюре, даем остыть.
10. Пока картошка остывает, займемся котлетами. На разогретую сковородку выкладываем аккуратно фарш колечками..
Дополнительная информация
Лайфхак: чтобы субботний ужин привлек внимание ребенка, выкладываю на тарелке рядом с основным блюдом грибную полянку и цветочек из огурца и редиски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты