Сладкие булочки с творогом
Ингредиенты
- пакетик дрожжевого теста быстрого приготовления, мука 375 гр. сахар 60 гр. соль щепотка, сливочное масло 60 гр. 2 яйца, молоко 200 мл. для начинки: творог, сахар , ванилин, изюм, немного крахмала, 1 яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
Часто когда мы готовим изделия из теста, начинка может вытекать и это делает внешний вид готовой выпечки не привлекательной. Я решила приготовить булочки в форме под кексы.
Пошаговые фото рецепта
2. Готовим начинку из творога, сахара, 1 яйца, изюма, и добавляем немного крахмала, для того, чтобы начинка при выпекании "не убежала".
4. Смазываем форму растительным маслом. Отрываем кусочки от теста и делаем дно наших булочек, выкладывая его форму для кексов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты