Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
Ингредиенты
- говядина – 300 г
- филе куриное – 400 г
- колбаса, чесночная – 100 г
- сало, копченое -100 г
- фасоль бланш тм мистраль – 150 г
- капуста белокочанная – 250 г
- лук репчатый – 1 шт
- морковь, крупная – 1 шт
- сельдерей черешковый – 2-3 шт
- перец болгарский – 2 шт
- картофель, крупный – 2 шт
- кукуруза, в початках – 2 шт
- помидор – 2 шт. (200 г)
- чеснок – 5 зуб
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь.
Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час.
Дополнительная информация
Пучеро аргентино – это жаркое из мяса и овощей в Аргентине. Блюдо очень сытное и вкусное, к тому же полезное. В это блюдо можно добавлять не только фасоль, но и горох и нут.
В аргентинской кухне много овощных рецептов. Здесь овощи – это незаменимый гарнир к мясу.
В Аргентине отдают большое предпочтение мясу, особенно говядине. Аргентина занимает второе место по потреблению говядины. Она считается их национальным продуктом, ее запекают, тушат, жарят, готовят из нее мясные рулеты и отбивные, а также готовят мясо с кровью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличное блюдо, тоже было у меня в закладках!
спасибо, всю неделю собиралась приготовить и вот приготовила и нам всем очень понравилось это блюдо
ярко, сочно, классно!!!
Как же я люблю когда кукуруза таким образом присутствует в блюдах..Очень вкусно
огромное спасибо
Интересное какое блюдо. Катюша!
спасибо и оно очень сытное