Нежное овсяное печенье
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 150 гр
- сливочное масло - 100 гр. растопить
- яйцо - 1 шт
- сахарная пудра - 80 гр
- мука-1 ст л
- разрыхлитель - 1 ч л
- для украшения немного растопленного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья перемолоть в муку и добавить растопленное масло
Перемешать
Яйцо взбить с сахарной пудрой и добавить просеянную муку с разрыхлителем
Перемешать
Добавить хлопья с маслом и перемешать
Противень выложить бумагой для выпечки
Выложить массу чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга
Выпекать в разогретой духовке - 180 гр - от 6 до 10 минут - края должны стать коричневыми
Аккуратно снять и остудить на решетке
Украсить растопленным шоколадом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты