Безе " вечернее к утреннему кофе"
Ингредиенты
- лимонный сок - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготавливаем продукты. Делаем это вечером.
2. Отделяем белок от желтка.
3. В чашу миксера выкладываем белок. Взбиваем в пену.
4. Постепенно частями добавляем сахар и лимонный сок и продолжаем взбивать массу до "устойчивых пиков".
5. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.
6.Ставим противень в духовку. Выставляем температуру 70 градусов.
7. Выпекаем 1 час. Духовку не открываем до утра.
8. Утром вынимаем из духовки противень с безе.
9. Подаем к кофе.
Дополнительная информация
О чем мечтает женщина ?! О счастье, здоровье и благополучии своей семьи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты