Шоколадно-кокосовые кексы "малышки"
Ингредиенты
- йогурт шоколадный - 200 мл.
- маргарин сливочный - 180 г
- сахар - 100 г
- кокосовая стружка - 3 ст.л. ( 2 ст.л. - для теста, 1 ст.л. - для посыпки)
- какао-порошок - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель теста - 10 г
- мука - 300 г
- сгущенное молоко - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты.
2. В чашку разбиваем яйцо . Добавляем сахар. Перемешиваем.
3. Добавляем йогурт и растопленный маргарин. Перемешиваем.
4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, какао и кокосовую стружку.
5. Замешиваем тесто.
6. Выкладываем тесто в силиконовые формочки , предварительно смочив их водой.
7. Ставим противень с формочками в разогретую духовку.
8. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
9. Остужаем на решетке.
10. Смазываем сгущенным молоком и посыпаем кокосовой стружкой.
11. Подаем к кофе.
Дополнительная информация
О чем мечтает женщина ?! Путешествовать и познавать новое!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты