Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности (я во время варки картофеля добавила половину чайной ложки сахара, мне кажется, что от этого вкус супа раскрылся сильнее).

Выложить в чашу блендера.

Сельдерей нарезать и обжарить на сливочном масле, выложить в чашу блендера.

Дальше Оскар предлагает влить сливки и пробить суп в блендере, я советую влить горячую воду от варки картофеля и пробить суп, т.к. если у вас сливки будут холодные, картофель может не превратиться в однородную массу... или хорошо нагрейте сливки, перед тем, как добавлять их в блендер...).

Я в блендер добавила немного воды от варки картофеля, пробила, затем ввела сливки и снова пробила.

Вернуть суп в кастрюлю и прогреть, добавив соли и перца.

Перец нарезать бруском, украсить суп сладким перцем и петрушкой при подаче, можно также поверхность супа дополнительно посыпать свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 1Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 2Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 3Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 4Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 5Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 6Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 7Крем-суп из сельдерея по рецепту оскара кучеры: шаг 8

Дополнительная информация

Я тестирую книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда", это замечательное, я бы сказала, весеннее издание.

В этот раз я решила приготовить крем-суп из сельдерея, он получился очень нежным, легким и вкусным!

Несмотря на то, что в рецепте, как мне показалось, есть небольшой недочет, результатом я осталась очень довольна. Спасибо Издательству за хорошую, интересную книгу, а Оскару за полезные и вкусные рецепты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
05.05.2016 13:37
Ответить

Славный супчик! Я люблю такой и варю, но с корневым сельдереем. Как могу купить- так сразу варю.И -да- пробиваю сначала с отваром картошки-потом уже сливки.laugh

nestea
05.05.2016 14:25
Ответить

Спасибо, супчик действительно славный, мне тоже сюда корневой сельдерей кажется более логичным, но приготовила по рецепту - со стеблями, тоже очень даже ничего ;)

Алевтина
05.05.2016 14:51
Ответить

Вкусный и нежный суп!

nestea
05.05.2016 15:05
Ответить

Так и есть, спасибо!)

Tatjana
05.05.2016 23:26
Ответить

Мне тоже супчик привычнее с корневым...,но и стебли лежат в холодильнике,пока думаю,что приготовить! 

byrenka
07.05.2016 07:25
Ответить

Интересный рецепт!!!

nestea
12.05.2016 17:55
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru