Овощной салат с рисом
Ингредиенты
- цветная капуста — 2 горсти
- рис кубань от "мистраль" — 3-4 ст.л. варёного
- маринованный перец — 0,5 шт.
- маслины без косточек — 0,5 банки
- сельдерей — 1 стебель
Пошаговый рецепт приготовления
Салат содержит много овощей,а рис добавляет сытости. Идея принадлежит ВикторииS,я лишь добавила рис и маринованный перец.
1. Отварить рис Кубань от "Мистраль",остудить.
2. Цветную капусту нарезать кубиками и отварить слегка.
3. Сельдерей промыть,нарезать тонко.
4. Каперсы или огурец покрошить мелко.
5. Сладкий перец вынуть из маринада и нарезать кубиками.
6. Маслины сцедить и нарезать колечками.
7. Всё соединить,полить маслом и добавить томатные хлопья.
8. Дать настояться салату в холодильнике и тогда подавать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Довольно необычный состав салата.
Да,этим и привлёк рецепт...,а рис тут очень удачно смягчает хрустинку овощей и пикантность от маслин. Спасибо,Леночка!
Оригинальный рецепт!
ПИкантно и сытно, понравился очень, Танюш!!!
Выглядит очень аппетитнО!