Сарептская горчица, особенно острая. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вам свой вариант приготовления домашней горчицы, который в моей семье используется уже много лет. Острая на вкус и без вредных добавок.

1. Горчичный порошок высыпаем в глубокую миску, затем к нему добавляем соль и перец, перемешиваем.

2. Постоянно помешивая добавляем понемногу воду комнатной температуры. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

3. Добавляем яблочный уксус и снова перемешиваем.

4. Добавляем оливковое масло, перемешиваем до однородности.

5. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 6 часов.

6. Хранится домашняя горчица в холодильнике, в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.

7. Горчицу подают: к мясу, картофелю, рыбе, салату.

Горчица получается острой, так что дух захватывает и слезы из глаз.

Горчица помогает лучшему усвоению жирной пищи, стимулируя пищеварение и существенно улучшает обмен веществ.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru