Запеченая рыба с рисом
Ингредиенты
- рис индика мистраль- 1/2 стак
- вода- 140 мл. комнатной температуры
- чай жасмин - 1 пакетик
- соль щепотка
- филе рыбы - 200 гр.
- травы сухие
- соль
- черный перец
- лук репчатый - 1 шт
- растительное масло - 1 ч л
- соус терияки - 1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть
Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты
В сотейник влить растительное масло
Положить рис и залить заваренным чаем
После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой
Варим до готовности
На пергамент положить нарезанный лук
Филе обмазать соусом терияки
Положить на лук и обсыпать сухими травами
Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Подавать рыбу с рисом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты