Запеченая рыба с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть

Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты

В сотейник влить растительное масло

Положить рис и залить заваренным чаем

После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой

Варим до готовности

На пергамент положить нарезанный лук

Филе обмазать соусом терияки

Положить на лук и обсыпать сухими травами

Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

Подавать рыбу с рисом

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с рисом: шаг 1Запеченая рыба с рисом: шаг 2Запеченая рыба с рисом: шаг 3Запеченая рыба с рисом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru