Постные капустные котлеты от Наталья
Ингредиенты
- манная крупа тм мистраль — 2 ст л
- сухари молотые — 2 ст л
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту порезать и приварить в кипящей воде
2. Откинуть в сито
3. Блендером пробить капусту - не до однородности
4. Всыпать в капусту соль, перец, манку и сухари и перемешать
5. Сделать небольшие котлетки
6. Обжарить с двух сторон на растительном масле
7. Подавать с зеленью или грибным соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты