Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи и томатный сок хорошо охладить.

2. Стебли сельдерея помыть и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками.

3. Очистить и некрупно нарезать лук.

4. Удалить из сладкого перца семена и перегородки, некрупно нарезать.

5. Произвольно нарезать огурцы.

6. Выложить все овощи сложить в чашу блендера, добавить оливковое масло (в рецепте Кучера не отметил, на каком этапе его добавлять) и измельчить до состояния пюре(делать партиями).

7. Овощное пюре развести томатным соком до желаемой консистенции, посолить по вкусу, лимонный сок добавлять по вкусу.

8. Разлить по стаканам или тарелкам и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо: шаг 1Гаспачо: шаг 2Гаспачо: шаг 3Гаспачо: шаг 4Гаспачо: шаг 5Гаспачо: шаг 6Гаспачо: шаг 7Гаспачо: шаг 8

Дополнительная информация

Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучера " Просто вкусная Еда".

Мой следующий рецепт " Гаспачо". Я приготовила гаспачо впервые, и он мне понравился. В моей семье не едят такой суп,вот я его никогда и не готовила. А мне самой очень понравился;вкусный, легкий, с легкой остринкой, прекрасный холодный суп в теплые весенние дни и для жаркого лета.Рецепт хорош для тех, кто следит за свои весом и старается питаться правильно,

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
20.04.2016 20:52
Ответить

Приятное блюдо, особенно в жару!

Алевтина
20.04.2016 20:55
Ответить

Спасибо, Настя!smiley

надильда
20.04.2016 21:50
Ответить

Ох, гаспачо..да со своими помидорками...эх, поскорее бы урожай собиратьblush

Алевтина
20.04.2016 21:53
Ответить

Спасибо, Надильдаmail! До урожая, конечно, ещё далеко!

bratyury
20.04.2016 21:54
Ответить

Как любой нормальный мачо часто делал я гаспачо, и заметил, что гаспач больше, чем нормальных мач 

надильда
20.04.2016 23:48
Ответить

Аааа, здорово

Алевтина
21.04.2016 07:22
Ответить

Спасибо! Неужели это правда?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru