Манная каша на яблочном отваре и малиновом варенье
Ингредиенты
- яблочный отвар — 1 ст.
- малиновое варенье
- манная крупа тм мистраль — 1 ст.л.
- для подачи:
- свежая малина
Пошаговый рецепт приготовления
В яблочном отваре размешать малиновое варенье и процедить.
Влить в кастрюльку и поставить на огонь.
Всыпать манную крупу и варить до готовности, мешая.
В тарелку с кашей положить свежие ягоды малины.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты