Карамельные яблоки с красной капустой
Ингредиенты
- красная капуста — 400 гр
- яблоко крупное — 1 шт
- сахар коричневый мистраль — 2 ст л
- соль
- перец
- уксус яблочный — 1 ст л
- бальзамико — 1,5 ст л
- растительное масло для обжарки — 2 ст л
- растительное масло в капусту — 1 ст л
- зубчики чеснока — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать Если слишком жесткая,то залить на 5 минут кипятком и сразу облить ледяной водой, дать воде стечь
2. Посолить капусту и немного помять руками
3. Яблоко очистить от семян и кожуры и порезать клиньями
4. Чеснок очистить и порезать пластинами
5. На растительном масле притомить чеснок с яблоками, пока яблоки не пустят сок
6. Добавить сахар и тушить, пока сахар не растворится
7. Влить уксус и перемешать
8. Выключить огонь и добавить яблоки в капусту, влить растительное масло, перец и бальзамико, перемешать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты