Лепешка с брынзой
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 гр
- яйцо куриное — 3 шт
- масло сливочное — 30 гр
- брынза — 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. 2 яйца взбить со специями до однородности. Всыпать пшеничную муку, влить молоко (небольшими порциями). 2. Вымесить тесто, оно должно получится плотным и эластичным. Поставьте тесто в холодильник.
3. Брынзу натрите на терке, добавьте яйцо и 20 гр. сливочного масла ,перемешайте до однородной массы.
4. Достать тесто из холодильника, раскатать в большую плотную лепешку,по центру выложить начинку.
5. Скрепить края в середине , прокатать аккуратно скалкой превращая в плоскую лепешку. Не переусердствуйте, чтобы начинка не вылезла.
6. Обжарить лепешку с двух сторон на растительном масле или на сухой раскаленной чугунной сковороде.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
О чем мечтает женщина ??!! Чтобы любимый был всегда рядом , чтобы всегда от него было внимание и забота! Ну и цветочки , конечно тоже )))
Большое спасибо!!!
Анюта, это Супер! Я уже лечу за ингр-ами!
Ивушка , можешь не спешить - и так успеешь )))))
А я и не спешила! Я летела. Полёт (за ингр-ами) - был отдельным кайфом. Они уже дома. Ждут применения по назначению.
А что это за фоточки в допинфо? Я только что их увидела.
Лепешечка супер! А про мечты-хииии -не все так однозначно!
Ой как люблю с сыром выпечку!!!
Вкусная лепешка !
Мне кажется, такая лепешка ну очень-очень вкусная!
Вкусные штучки!