Жюльен с курицей и грибами от Алевтина

Фото к рецепту: Жюльен с курицей и грибами

Домашняя

25 мин.

4

Простой

10803

2

4

13 апреля 2016, 21:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Криное филе нарезать небольшими кубиками.

2. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать.

3. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут.

4. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания.

5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 5 минут, до расплавления сыра.

6. Готовый жюльен подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Жюльен с курицей и грибами: шаг 1Жюльен с курицей и грибами: шаг 2Жюльен с курицей и грибами: шаг 3Жюльен с курицей и грибами: шаг 4Жюльен с курицей и грибами: шаг 5Жюльен с курицей и грибами: шаг 6Жюльен с курицей и грибами: шаг 7

Дополнительная информация

Мой очередной рецепт Оскара Кучеры-" Жюльен с курицей и грибами". Жюльен я ела в гостях и кафе, он мне нравился, но сама я никогда его не готовила. Вот Оскар Кучера сподвигнул меня на этот рецепт. И жюльен у меня получился очень даже вкусный! Спасибо О. Кучера за прекрасную книгу и доступные рецепты. Правда, пармезан я заменила на обычный российский сыр (пармезана у нас в селе с огнем не сыщешь, его попросту у нас никогда не бывает).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.04.2016 19:49
Ответить

Алечка, очень аппетитный жульен у тебя!

Алевтина
14.04.2016 21:11
Ответить

Спасибо, Оксаночка!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru