Грибной суп с сыром от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук очистить и мелко нарезать.

2. Шампиньоны очистить, снять кожицу со шляпок, мелко нарезать.

3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

4. Картофель залить водой и отварить до мягкости(15-20 минут).

5. На разогретом сливочном масле обжарить лук до прозрачности( около 5 минут).

6. Добавить грибы и потушить 5-7 минут.Переложить грибную смесь в кастрюлю с картофелем.Проварить на слабом огне 5-7 минут.

7. Плавленый сыр по кусочкам вмешать в слабо кипящий суп.Когда сыр весь раствориться, снять с огня.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с сыром: шаг 1Грибной суп с сыром: шаг 2Грибной суп с сыром: шаг 3Грибной суп с сыром: шаг 4Грибной суп с сыром: шаг 5Грибной суп с сыром: шаг 6Грибной суп с сыром: шаг 7Грибной суп с сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаю тестирование книги Оскара Кучеры " Просто вкусная Еда". Мой очередной рецепт-Грибной суп с сыром. Очень легкий и нежный суп. Такой суп обязательно приживется в нашей семье, всем он очень понравился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru