Буханка бобово - овощная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нут и чечевицу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, воду слить.

2. Морковь натереть на крупной терке.

3. Цветную капусту мелко порезать.

4. Морковь с капустой обжарить на разогретом масле.

5. Посолить- поперчить по вкусу.

6. Нут с чечевицей положить в чашу блендера, отложив в отдельную чашу по 2 ст.л.

7. В чашу блендера с нутом и чечевицей налить воды, смесь пюрировать.

8. Соединить вместе бобовое пюре, отложенные нут и чечевицу, обжаренную морковь с капустой.

9. Аккуратно перемешать.

10. Посолить- поперчить по вкусу.

11. Всыпать базилик и кукурузную муку, размешать.

12. Выложить в подготовленную форму для выпечки.

13. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на пять минут.

14. Приготовить томатную глазурь: соединить вместе томатную пасту, соевый соус, мед, воду и масло, размешать.

15. Вынуть из духовки форму с бобово- овощной смесью.

16. Смазать сверху томатной глазурью.

17. Вернуть обратно в духовку, запекать еще 15 минут.

18. Остудить и подать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Буханка бобово - овощная : шаг 1Буханка бобово - овощная : шаг 2Буханка бобово - овощная : шаг 3Буханка бобово - овощная : шаг 4Буханка бобово - овощная : шаг 5Буханка бобово - овощная : шаг 6Буханка бобово - овощная : шаг 7Буханка бобово - овощная : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
09.04.2016 18:04
Ответить

Интересное блюдо!

Haruka
09.04.2016 18:40
Ответить

Спасибо!

искож
28.04.2016 13:05
Ответить

Как красиво у Вас получилось.

Все в составе мне нравится, вкусно и не сложно в исполнении.

С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru