Ароматный отрывной пирог с повидлом

Фото к рецепту: Ароматный отрывной пирог с повидлом

Домашняя

Простой

12099

21

15

08 апреля 2016, 09:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматные пушистые булочки с повидлом отлично подойдут к утренней чашечке кофе «Черная карта»!

1. В ведерко хлебопечки влить молоко и воду. Добавить сахар и масло кусочками, просеянную дважды муку и слегка дробленые тыквенные очищенные семечки и арахис – оба вида семян поджаренные. Сверху насыпать дрожжи. Поставить программу замеса и расстойки теста.

2. Готовое тесто разделать на одинаковые небольшие кусочки смазанными маслом руками. Тесто немного липкое, но муки добавлять не стоит.

3. Каждый кусочек раками размять в лепешку, выложить по ложечке повидла и аккуратно скатать в шарик. Края защипать, обмакнуть шарик в растопленное масло и уложить в форму швом вниз. Повторить со всем тестом. Дать расстойку до увеличения в два раза. Верх смазать молоком с сахаром.

4. Выпекать при 200 градусах до легкого румянца, затем снизить до 180 и печь до готовности. Дать отлежаться под салфеткой и подавать к чашке утреннего кофе «Черная карта».

Пошаговые фото рецепта

Ароматный отрывной пирог с повидлом: шаг 1Ароматный отрывной пирог с повидлом: шаг 2Ароматный отрывной пирог с повидлом: шаг 3Ароматный отрывной пирог с повидлом: шаг 4

Дополнительная информация

Нежные сдобные булочки с ароматом кокоса и арахиса. Вкусные и пушистые! О чем можно мечтать под чашку кофе и булочку? laugh Конечно, о тонкой талии, похудении и – о том самом понедельнике, с которого – непремеееееенно, а как жеblush –и начнется новая жизнь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
08.04.2016 09:32
Ответить

Ух какие! Я люблю с повидлом. А еще и с семечками и кокосовым ароматом-сказка! Останавливает только тот самый понедельник.angry

ogiway
08.04.2016 12:53
Ответить

blushДа вот же, ладушка! Эти б понедельники взять и отменить!blushangryСпасибо, что зашла!

Марисолька
08.04.2016 11:05
Ответить

Чудный пирог.

ogiway
08.04.2016 12:54
Ответить

sadСпасибо, Мариночка!

yvitsa
08.04.2016 12:40
Ответить

я на аромат...  оторвать от пирога новой жизни. Кажись, ухватила...  теперь жду понедельника...   

ogiway
08.04.2016 12:55
Ответить

Ты ж моя дорогая! На аромат! angry

krisenok
08.04.2016 15:52
Ответить

Какой красивый Разрез потрясающий!!! Оксан, понедельник - день тяжелый))) Давай со вторника?!

ogiway
09.04.2016 06:57
Ответить

angryСпасибо, Наташик! Пушистое тесто, вкусное.И- говоришь-со вторника легче?laughblush Надо попробовать!

fanny
08.04.2016 16:38
Ответить

Ну чего, Ксюш, оторвемся по полной - худеть, так худеть!blush

ogiway
09.04.2016 06:57
Ответить

laughА то, Оленька-уж полнее некуда!blushangry

dik723
08.04.2016 18:58
Ответить

Отрывной,потому что с ним можно отрываться ночь напролет и не надоест.Обожаю такую дрожжевую выпечку с повидлом.Как в школе! Порадовала,Оксана.

ogiway
09.04.2016 06:59
Ответить

laughТы - как всегда -в самую суть глядишь! Отрываться -так по полной!blushСпасибо тебе, уж ты порадовал комментом!

pinkflamingo1962
08.04.2016 19:22
Ответить

Ах какие булочки!!!

ogiway
09.04.2016 07:00
Ответить

angryСпасибо, Лелинька! Как вон внук мой говорит "бууууЪчка"! И так у него нежно выходит!

antea
08.04.2016 19:41
Ответить

Очень люблю такие булочки!

ogiway
09.04.2016 07:01
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! sadЯ тоже очень именно булочки люблю.

ботакоз
08.04.2016 21:24
Ответить

Ага, вот бы такие булочки, волшебные - чем больше съел, тем тоньше талия!

ogiway
09.04.2016 07:02
Ответить

blushАй, шайтан, да? laughКак красиво и правильно мою мечту сформулировала!angry

Tatjana
12.04.2016 20:15
Ответить

Точно,Оксаночка,и я об этом мечтаю (а сама сижу и лопаю no мороженое!). Пушистики твои такие милые! 

ogiway
13.04.2016 11:55
Ответить

 Мороженое вообще не должно никуда считаться и учитываться! Это не еда-это чистое удовольствие!blush Спасибо, Танюша!

нахида
14.04.2016 16:50
Ответить

Очень вкусно спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru