Суп из сёмги с кускусом

Пошаговый рецепт приготовления

В Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены!

1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить.

2. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.

3. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.

4. Отделить мякоть рыбы от костей.

5. Добавить в суп пассеровку и рыбу.

6. Через пару минут добавить кускус.

7. Снять с огня и дать постоять 5 минут.

8. В тарелку с супом добавить порезанную зелень укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп из сёмги с кускусом: шаг 1Суп из сёмги с кускусом: шаг 2Суп из сёмги с кускусом: шаг 3Суп из сёмги с кускусом: шаг 5Суп из сёмги с кускусом: шаг 6Суп из сёмги с кускусом: шаг 7Суп из сёмги с кускусом: шаг 8Суп из сёмги с кускусом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru