Суп из сёмги с кускусом
Ингредиенты
- суповой набор из семги — 600 г
- картофель — 4 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- кускус тм мистраль — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены!
1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить.
2. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
3. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
4. Отделить мякоть рыбы от костей.
5. Добавить в суп пассеровку и рыбу.
6. Через пару минут добавить кускус.
7. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
8. В тарелку с супом добавить порезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты