Котлеты "метропольки". видео
Ингредиенты
- куриное филе — 600 г
- куриная печень — 300 г
- масло сливочное — 100 г
- растительное масло — 5 ст.л.
- смесь перцев — 1 ч.л.
- эстрагон (сушеный) — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.
- лавровый лист — 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты