Паштет из маша на хрустящих гренках

Фото к рецепту: Паштет из маша на хрустящих гренках

Домашняя

30 мин.

4

Простой

8019

12

7

30 марта 2016, 11:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и сытный паштет из маша на хрустящих гренках. Готовить очень просто, а съедается быстро!

Маш, я предварительно замочила на ночь.

1. Маш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Желательно маш переварить, паштет будет вкуснее.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на разогретом подсолнечном масле.

3. Обжаренные орехи измельчить.

4. В чашу блендера выкладываем обжаренный лук, орехи,

5. маш, хмели-сунели, карри, соль и перец молотый. Выжимаем сок лимона.

6. Добавляем оставшееся масло

7. и перемалываем блендером до кашеобразного состояния.

8. Гренки или кусочки хлеба обжариваем с двух сторон на сковороде, где жарился лук.

9. Теплые, хрустящие гренки смазываем паштетом, украшаем каплями чесночного кетчупа и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 1Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 2Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 3Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 4Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 5Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 6Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 7Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 8Паштет из маша на хрустящих гренках : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
30.03.2016 12:22
Ответить

Замечательная закуска!

olga
30.03.2016 18:13
Ответить

Спасибо!

dik723
30.03.2016 18:16
Ответить

Аппетитная вещица и фотки блеск!

olga
30.03.2016 18:17
Ответить

Спасибо!

Persona
30.03.2016 18:38
Ответить

интересный рецепт!

olga
30.03.2016 20:49
Ответить

Спасибо!

Tatjana
30.03.2016 19:01
Ответить

Хоть фасоль такую не ела,  но люблю такие намазочки на греночки! 

olga
30.03.2016 20:48
Ответить

Спасибо!

ботакоз
02.04.2016 16:25
Ответить

Вкусно и сытно!

olga
02.04.2016 16:50
Ответить

Спасибо!

irina vladimirovna
03.04.2016 01:51
Ответить

Оленька, очень интересный паштет! 

olga
03.04.2016 11:22
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru