Драники с начинкой из густого гуляша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая.

2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука.

3. Добавить морковь, огурцы

4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть все вместе.

5. Добавить муку, хорошо перемешать и еще раз все хорошо прогреть, доводя блюдо до кипения.

6. Добавить бульон и рассол, довести гуляш до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить, время от времени помешивая, неплотно прикрыв крышкой 1,5-2 часа. Пока испарится большая часть жидкости и мясо можно легко разделить на волокна.

7. Снять гуляш с огня, попробовать на вкус, если нужно досолить и оставить "отдыхать".

8. Тем временем, приготовить драники. мелко натереть на терке картофель и лук и смешать в большой миске с остальными ингредиентами.В сковороде разогреть растительное масло и выложить 1/4 картофельного теста, тонко разравнивая его по сковородке.Жарить на среднем огне пока хорошо подрумянится низ. Перевернуть драник на другую сторону и дожарить до готовности. Так пожарить еще 3 драника.

9. Готовый драник выложить на тарелку, на его половину положить щедрую порцию теплого гуляша и накрыть второй стороной драника. выложить по столовой ложке с верхом сметаны, посыпать укропом и подавать сразу же, пока он еще хрустящий.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 1Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 2Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 3Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 4Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 5Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 6Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 7Драники с начинкой из густого гуляша: шаг 8

Дополнительная информация

Такие драники прекрасно сочетаются с квашеной капустой или солеными огурцами.

Для экономии времени, в день приготовления, гуляш можно приготовить заранее, когда есть время (до 3-х дней вперед), а затем лишь его разогреть. От этого он будет еще лучшим, а у Вас будет относительно быстрый ужин, поскольку останется лишь пожарить драники. Такой гуляш можно замораживать и замораживание никак не влияет на его качество.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Talya
25.03.2016 13:43
Ответить

Интересная  подача  блюда  Очень  сытно !   

krisenok
25.03.2016 23:08
Ответить

Как аппетитно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru