Запеченный апельсиновый рисовый пудинг с курагой
Ингредиенты
- рис мистраль сорта кубань — 6 ст.л. уже отварного
- молоко — 1 ст.
- сахар — 50 гр.
- яйцо — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- курага — 2 шт.
- сливочное масло — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматным и солнечным становится рисовый пудинг с добавлением в него кураги, цедры и сока апельсина. Можно насладиться им с чашечкой чая или кофе, а можно съесть со стаканом молкока на завтрак. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Нравится и детям и взрослым, а ведь незамысловатый совсем десерт, который всегда можно приготовить заранее...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень ароматным и солнечным становится рисовый пудинг с добавлением в него кураги, цедры и сока апельсина. Можно насладиться им с чашечкой чая или кофе, а можно съесть со стаканом молкока на завтрак. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Нравится и детям и взрослым, а ведь незамысловатый совсем десерт, который всегда можно приготовить заранее...
Настя, какая сверху аппетитная корочка! "Кубань" - один из моих любимейших сортов у "Мистраль"!
Спасибо, Наташа! Кубань - мой самый любимый сорт риса))) наверное потому, что я кубаночка
вкусно ммммммм
Спасибо, Лена!!!
Какой замечательный пудинг, Настасья! Такой аппетитный, яркий, беру рецепт, спасибо!
Спасибо, Анна Юлиановна, очень приятно! Буду рада, если пригодится рецепт!
Апельсиновая нотка очень идет этому пудингу
Вкусный десерт! Очень аппетитная корочка!
Спасибо, Лена!
пудинг - очень вкусный блюдинг
Зайка, только вчера этот стих вспоминала в комментарии к банановому пудингу Татьяны
и да, и да, не перебарщиваем, помним про худинг и толстинг
Полезно и вкусно!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Классное угощение,нежное!
Спасибо!